Selasa, 19 Februari 2013

남자 답다 이종석 (학교 2013)

Diposkan oleh mongyimongyi di 09.21
Reaksi: 
Dia adalah satu-satunya aktor yang aku suka,,ingat ya aktor,,bukan idol,,,hehehehekalau idol masih dong setia sama Jang Woo Young (2 PM) dan Yang Yoseob (B2ST).

nonton 학교 2013 (school 2013) berbuntut sangat penasaran dengan aktor satu ini. sebenarnya ini buka pertama kali dia acting. Princess Prosecutor, secret garden, dan High Kick 3 juga dia berperan di sana, tapi mungkin karena aku terlalu berfokus dengan pemeran utama jadi keberadaannya tidak ku hiraukan,,,hehehehe,,,미안,,,종석,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

mungkin orang-orang ramai membicarakan Song Jeong Ki (nice guy), asyik memperbincangkan Yoon shi yoon (me too, flower), atau park shi hoo (cheongdamdong Alice),,,ehhhhhh,,,,malah aku sukanya sama si "puing-puing" Lee Jeong suk,,,hehehehe.



 memang aku mengakui dia tidak sebanding tampangnya sama actor yang aku sebut di atas, bahkan salah satu 우리 언니,,bilang dia tidak cakep makanya belum nonton dramanya sampai sekarang,,hehehe. teman-teman kos ku saja mengatakan "memang kamu itu orangnya aneh,,makanya yang disuka juga aneh-aneh. orang suka lihat si itu malah dia suka lihat yang si itu" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. memang benar juga yang mereka katakan, pilihanku selalu berbeda dari yang lain. dulu, ketika semua teman kos ku tergila-gila sama nickhun 2 PM,,eh malah sendirian aku suka Wooyoung,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

kalau di tanya kenapa suka,,toeng,,,toeng,,,toeng,,,mungkin karena perannya sebagai Go Nam Soon,,Hwaaaaaaaa,,,,,ha,,,ha,,,. 

eh,,kok malah ngomongin diri sendiri ya,,,
oke,,balik lagi ke lee jeong seok. di secret garden dia berperan sebagai Han Tae Sun seorang composer yang super jutek. ya,,,aku jadi pengen nonton secret garden deh,,maklum walaupun drama ini tenar banget aku belum pernah nonton lho,,,ya karena pemeran utamanya tidak menarik dan aku tidak tahu kalau jeong suk ada di sana,,,hemmmm.

kalau di princess prosecutor lain lagi ceritanya. aku suka banget sama drama ini, awalnya nonton di salah satu stasiun TV pas lagi liburan, suka ceritanya. saya malah fokus sama park si hoo yang berperan sebagai pengacara seo in woo, ya seperti biasa jeong suk hanya berperan sebagai assisten jaksa yang disukai sama Ma Hye Ri. tapi di drama ini, entah kenapa adik ku yang menyukainya,,setiap jeong suk yang keluar adik ku selalu merekam adegannya. waktu itu aku bilang ke adik ku "kenapa sih suka sama assisten jaksa itu".eh malah aku diceramahin sama dia "lihat kak,,,sumpah keren banget orang ini". tapi sekarang di saat aku suka sama dia,,eh malah adik ku sekarang suka sama Song Jeong Ki,,,ha,,,ha,,,ha,,,ha,,ha,,ha,,ha,,ha.

kalau untuk High Kick 3, aku juga tidak pernah menontonnya, katanya dia berperan sebagai kakaknya kristal fx di sana. yahhhh,,,ketinggalan lagi dah,,,,

Profile
  • Name: 이종석 / Lee Jong Suk
  • Profession: Actor, model
  • Birthdate: 1989-Sep-14
  • Height: 185cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Virgo
  • Talent agency: Wellmade STARM
TV Shows
Movies
Recognitions
  • 2012 KBS Drama Awards: Newcomer Actor Award (School 2013)



4 komentar:

  1. i hope 우리 언니 나 아니야, soalnya 그사람을몰라...eh tp g tau dah, hehe...

    yeah anyway... emang yoon shi yoon dan park shi hoo ganteng yah?? hmm Jung Ki? yah dy mah cantik

    anyway yg buat para aktor itu keren kalo buat sy itu perannya, tapi ada juga yg walaupun perannya jelek tetep ganteng tapi g keren, sebut aja Jungki dan mungkin beberapa aktor atau idol lainnya...

    sy g kan heran kalo Yiq suka cowok yg mungkin d pandangan terlihat g ganteng, karena Rain dan Choi Daniel aja menurut sy g ganteng, tapi perannya d drama dan seringnya qt memperhatikannya itu yg bisa membuat qt terpesona... :D

    Honestly... buat park shi hoo di cheongdamdong, sy bukan suka park shi hoo-nya aaupun dia sebagai seung joo, tp menurut sy perannya d sana menarik makanya menarik sedikit perhatian sy... sedangkan yoon shi yoon d flower boy next door, terlepas dari drama2nya sebelumnya (soalnya sy belum nonton) sy suka dy sebagai enrique, so sebenarnya bukan YSY nya sendiri...

    kesimpulan dari komen super panjang ini...
    kalo emang peran si "anak" ini di school 2013 menarik, g menutup kemungkinan kalau menarik perhatianmu.. :)
    you are not weird... dia hanya seikit menarik perhatianmu, hahay...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 마자요,,,
      memang,,,,ane suka lihat orang dari perannya,,,,terlepas dia cakep, keren,,atau apa gitu,,,,
      walaupun dia ganteng n keren katanya orang tapi kalau perannya gak menarik,,,,ya orangnya pasti tidak menarik,,,,^^,,,hehehehe

      우리언니,,,? kasih tw gak ya,,,hehehehe^^

      Hapus
  2. eeeehh...cakep kok cakep...lagipula, Choi Daniel nggak ganteng...?yah siwer nih matanya Kiki >_< tapi emang ya selera beda2...Yoon Shi Yoon cakep, Park Shi Hoo cakep, Song Jong Ki cakep tapi saya nggak suka (^_^)v

    BalasHapus

sedikit coretan darimu sangat berarti untukku menjadi lebih baik lagi. apapun itu tumpahkanlah isi pikiranmu tentang tulisan ini, terimakasih

 

mongyimongyi !! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea