Kamis, 13 Juni 2013

OST itazura na kiss love in tokyo "Sab�o – アップデート (Update)"

Diposkan oleh mongyimongyi di 11.51
Reaksi: 
hoy,,,hoy,,hoy,,,,
minggu-minggu ini wall group ALL IZ WELL penuh dengan perbincangan 3 idiot jenius (# nama-namaan dari salah satu member group,,,,,QQ onni) seputar ITAZURA NA KISS LOVE IN TOKYO dan FURUKAWA YUKI,,,,,,,he,,,he,,he. di kupas habis-habisan dah,,,tentang 2 topik ini,,,,maklum seseorang yang bergolongan darah B (QQ onni) kalau sudah suka sama sesuatu akan terussssss diperbincangkan dan pada akhirnya akan menghilang sendiri kalau sudah bosan,,,,,hehe.



nah,,,saya tidak akan mengulas tentang ITAKISS 2013 ataupun pemeran si genius NAOKI IRIE, FURUKAWA YUKI.

hemmmm,,,bisa di bilang ini adalah pertama kalinya saya suka,,,suka,,,suka sekali sama lagu jepang. yappppp,,,,,,OST openning nya ITAKISS "UPDATE by SABAO".

pertama dengar sih,,,biasa-biasa saja gak menikmati gitu,,,,tapi lagi-lagi gara-gara QQ onni yang enggak tahu suara rekamannya ternyata kekirim ke akun kakaotalk saia, "dimana saia mendengar lagu ini ya,,,,?gak asing" pikirku. berulang kali saia putar itu rekaman suaranya onni,,,!! dan sampai menjadi perdebatan berhari-hari di kaotalk gara-gara lagu itu, "siapa yang menyanyi dan judulnya apa?" tanyaku ke onni, ehhhhh,,yang menyanyi malah nanya balik kapan dia kirim rekaman dan menjawab tidak pernah dengar lagu itu,,,,.". saia nanya lagi "itu lho onni,,,lagu yang onni kirim ke aku? " ehhh,,,malah onni jawab "lagu yang mana, yiq?".  lagu yang ditanya balik sama onni itu adalah lagu yang saia kirim buat bales rekaman lagu yang dia kirim yang judulnya "GOOD PERSON by SUJU".  dan pada akhirnya saia kirim ulang rekaman suaranya onni itu dan baru dia mudeng si onni "Ohhhhh,,,itu ost itakiss!!!" jawabnya. miss komunikasi ini terjadi ternyata karena di akun kakaotalk milik onni tidak ada pemberitahuan terkirim,,,hahahah."pantesan gak nyambung,,,,sampai hari kiamatpun gak akan ketemu jawabannya" kaotalknya onni.

hahay,,,nah dari percakapan yang belibet  inilah pencarian dimulai dan lagu itu sekarang menjadi nada dering di HP kkkkkkkuuuuuuuuuu,,,,,,heheheehe.


huffff,,,ini lyricnya  dari http://heenimkyu.wordpress.com,,,,

Update – Sabao
Sab�o – アップデート (Update)

ねぇ~気付いてる?
私はアップデートしてるよ
いつか届きますように

Ne, kidzuiteru?
Watashi wa appude-to (UPDATE) shiteru yo
Itsuka todokimasu you ni

本当の気持ちってどこにある?
避けられても好かれてもいないなんて
つまんないでしょ
こんなに何度も同じ事考えてる
半分でもいい シェアしてよ

Hontou no kimochi tte doko ni aru?
Yoke rarete mo sukarete mo inai nante
Tsuman’nai desho
Kon’nani nando mo onaji koto kangaeteru
Hanbun demo ii shea (SHARE) shite yo

きっと報われない努力数えるより
明日の作戦を立てりゃ
今すぐ 飛び出せ!

Kitto mukuwarenai doryoku kazoeru yori
Ashita no sakusen o taterya
Ima sugu tobidase!

アップデートしてね
悪戯なこのような毎日を
いっぱいやんちゃわかんない
でもやっばいっぱい好きで

Appudēto shite ne
Itazurana ko no youna mainichi o
Ippai yancha wakan’nai
Demo yabba ippai sukide

気付いて あたしは
いつでもアップデートしてるよ
いつか届きますように

Kidzuite atashi wa
Itsu demo appude-to shiteru yo
Itsuka todokimasu youni

ねぇ~気付いてる?
私はアップデートしてるよ
ちっちゃい心配止まんない
けど絶対追いつきたくて

Ne, kidzuiteru?
Watashi wa appude-to shiteru yo
Chicchai shinpai toman’nai
Kedo zettai oitsukitakute

早くデートしたい
いつかベストカップルなれるかな
いっぱいやんちゃわかんない
でもやっばいっぱい好きで
気付いて あたしは
いつでもアップデートしてるよ
いつか届きますように

Hayaku dēto shitai
Itsuka besuto kappuru nareru ka na
Ippai yancha wakan’nai
Demo yabba ippai sukide
Kidzuite atashi wa
Itsu demo appude-to shiteru yo
Itsuka todokimasu youni


# karena saia buta bahasa jepang,,jadi pusing dengan tulisan hiragana, katakana dan kanjinya,,,dan utungnya ada tulisan romanzisasinya,,,ya,,,walau hanya remang2 ngikut nyanyinya,,,,hehehehe.
kelemahanku adalah sangat tidak bisa menghafal lyric lagu full,,maksimal bisa di reff nya doang,,hemmmmm,,,,,jangankan lagu jepang lagu indonesia saja tidak ada yang saia hafal,,,,,apalagi lagu korea,,,,hohoho

bonus,,,bonus,,,ini dia foto-fotonya yuki alias naoki irie yang saia jepret sendiri dari laptop makanya burammmm,,,,maaf,,,,heeemmmmm.
soooo,,,,karena saia suka lihat yuki dari samping,,,,jadi inilah cuplikannya,,,,walau terlihat memaksakan buanget fotonya,,,dinikmati saja ya,,,,

saia tidak bisa menerawang ekspresi ini, apakah ini tatapan cinta,,sedih atau kasihan ya...!!!


ekspresi ini apalagi,,,tidak terbaca,,,,,,ini disaat iriekun lagi menatap yuki adiknya,,,karena ketahuan kissu,,hahay,,,ya mungkin karena dia naoki kali ya,,makanya ekspresinya datar/minim,,,coba kinchan yang ketahuan pasti mukanya memerah kaget plus malu-malu cengar- cengir


suka lihat ekspresi ini,,,,hohoho,,, naoki tersenyum,,,,mungkin antara malu ketahuan yuki atau senang kali ya,,,,,,





ini lanjutannya,,,,,tetap dengan senyuman manis disertai menunjukkan isyarat diam ke yuki "ini adalah rahasia kita berdua,,oke!!" mungkin itu yang dikatakan naoki dalam hati,,,,hehehehe




5 komentar:

  1. saya juga suka ni lagu :)
    follow back

    BalasHapus
  2. Nonton doramanya, campur aduk ni rasa.,senyum senyum..geregetan..dan..nangis terharu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju kawan....nano nano rasanya..hehe

      Hapus

sedikit coretan darimu sangat berarti untukku menjadi lebih baik lagi. apapun itu tumpahkanlah isi pikiranmu tentang tulisan ini, terimakasih

 

mongyimongyi !! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea