Jumat, 03 Januari 2014

JJY 4D Personality

Diposkan oleh mongyimongyi di 11.55
Reaksi: 
titel : again and again

kategory : joon0_jung / yeong_rock / stardate


berbicara tentang andrew simon joon mercurito cheng...
tidak ada habis-habisnya....

siapa dia?
panjang banget namanya....

gak usah bingung...
dia si unique Jung Joon Yeong...
우리 구리 (Guri)...


pemilik 4D personality ini...
selalu membuatku terpukau....
entah dengan tingkah lakunya...
bahkan jalan pikirannya yang di luar dugaan kebanyakan orang...

apa itu 4D personality?
4D personality is unique personality...

ketika seseorang berkepribadian 4D...
orang itu adalah orang yang eksentrik dari berbagai sisi dirinya...
mereka memiliki cara berfikir yang berbeda...
mereka bertindak berbeda...
mereka memiliki imajinasi yang tinggi...

menghadapi mereka yang berkepribadian 4D...
siap-siaplah menebak-nebak alur pikiran mereka...
mereka pasti akan memberikan jawaban yang berbeda dari perkiraan...
entah itu yang membuatmu tertawa atau kebingungan...

orang 3D personality adalah tipe normal...
mereka akan melakukan dan mengatakan seperti yang orang lain lakukan...
tapi seorang 4D...
mereka keluar dari jangkauan...
mengembangkan pikiran dan jawaban tersendiri....
 














sangat menarik, bukan?
itulah yang membuatku suka dengan JJY....
guri is different...















mengenai kehidupan pribadinya...
dia lahir di Indonesia...
setelah setahun sekeluarga pindah ke china...

kalau dihitung-hitung...
JJY pernah tinggal di lima negara...
indonesia - china - prancis - jepang - fhilipina...
dan menguasai 5 bahasa...
korea - inggris - china - jepang - fhilipina..

karena berpindah-pindah...
guri tidak pernah mengenyam pendidikan formal...
hanya home schooling dan beberapa les alat musik...
kuasai gitar, piano, drum....















dia berani mengambil jalur rock....
diluar musik K-POP...
tapi tak membuatnya tidak bersinar....

biasanya aku selalu terpesona dengan karakter tokoh di drama atau film...
terlepas berbicara soal tampang dan penampilan...
entah itu ajussi atau oppa...

namun pribadi asli guri di WGM..
di variety show 1Night2Days...
di Imortal song, Happy together, superstar K4, babysitter spesial chuseok..
quis change of the world, quis 1 vs 100, ulzzang season 5, dan masih banyak lagi...
selalu membuatku tertawa, keheranan...
sungguh unik....
















sekian dulu tentang guri...
ini posting yang keduaku tentangnya...
mungkin masih akan ada posting lain...
karena aku belum bosan membicarakannya....


Turide,  03 Januari 2014
Jang Yiq


4 komentar:

  1. ehemm...setiap liat wajah mau ketawa atau mungkin ngejek-nya jjy, sy malah ketawa duluan...geli~

    ah iri saya, karena ga bisa upload foto hm hm hm

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mbk ran....ekspresinyapun membuat ketawa duluan..belum aja dia ngomong...
      btw udh nonton 1N2D?,,,keluar langsung uniknya disana...

      Hapus
  2. iya ran...heran... kok bisa sih??...

    btw terlepas dari Guri itu gimana mian banget buat Yiq g bermaksud apa2... i like this boy... :) tapi sempat ilfil waktu ntn immortal song 1 yang dy ikutin yang tak uplod di FB dulu tu, sy agak gimana dgn pernyataan Guri yang dibacain MC itu... ada kata2 "mau mendapatkan adegan seks dgn...." hmmm...apa itu krn dia punya personality 4D jadi dia sedikit blak2an gitu yah?? cm mikir, kok dy nyantumin hal itu? apa yg dibacain MC itu bukannya sebelumnya udah ditulis ama guestnya sebelumnya kan?? mian kalau aku salah ;) Piiiss...

    Bahas ttg 4D personality dong Yiq, jadi penasaran ama personality jenis ini... ;)...

    I'm wondering of mine... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan ditulis guest..tp yg punya acara yg cari tw ttg guest..mungkin guri pernah gomong gitu dulu...
      tapi klu gak salah..itu hanya dipikirannya saja....katanya si MC lagi...
      masalah seks org korea mungkin biasa..tp krn guri 4D seperti katanya unni makanya dia blak-blakan....pasti pria korea yg lain juga mikir gitu...
      ttg 4D perosnality...inshaAllah unn ya...
      hehehe

      Hapus

sedikit coretan darimu sangat berarti untukku menjadi lebih baik lagi. apapun itu tumpahkanlah isi pikiranmu tentang tulisan ini, terimakasih

 

mongyimongyi !! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea