Kamis, 11 Oktober 2012

reply 1997

Diposkan oleh mongyimongyi di 10.33
Reaksi: 
minggu ini full dengan emosi drama "reaply 1997".daebbbbakkk,,,,

berawal dari obrolan mbak rany dan chingu wulan di FB (baca : facebook),,yah penasaran juga dengan drama ini,,,eh di tambah lagi dengan rekomendasi dari kak AT,, tambah pingin tonton jadinya,,,,,,

akhirnya,,,,,hunting kaset,,,soalnya lagi  males donlot,,,
hari keberuntungan,,,pencarian pertama langsung ketemu sama yoon yoon jae (seo in guk) dan sung si won (jung eun ji APINK)....hufffffffff

tanpa kompromi ruang dan waktu,,,langsung puter ni drama,,,,,wuihhhhh episode pertama menyerang dengan adegan-adegan lucu yang mengundang tawa,,,dan rasa penasaran pun memuncak,,,,,terjangkit sudah, demam tingkat tinggi pun muncul,,,,dalam waktu 3 hari libas habis 16 episode reaply 1997 tanpa terlewatkan sedikit pun.

memang tidak bisa dipungkiri,,,kita akan menemukan sebuah rangkaian kata indah dalam drama korea yang bisa dijadikan inspirasi ataupun motivasi. ini juga yang membuat menarik sebuah drama,,,,#itu menurut ku sih,,,,hehehe


nah,,,inilah sepenggal kata-kata menggelitik yang syarat makna yang disuguhkan reaply 1997 ;

"kita tidak tahu akan menjadi seperti apa hidup ini, tak ada cara untuk menghindarinya. kita hanya perlu mengambilnya dan terluka sekali-kali. tapi hidup terkadang mengagetkan kita dengan hal yang tak terduga. dan memberikan kebahagian ketika kita berhasil melewatinya"

"kebenaran itu tidak menyenangkan, tapi jika kita tidak menerimanya kita harus hidup dalam kebohongan. kita harus menerima kebenaran-kebenaran yang tidak menyenangkan. apa yang kita lihat bukanlah semua yang kita tahu"

"menyukai seseorang bukanlah sebuah pilihan, itu datang dari hatimu. kadang-kadang kau tidak menyadari ketika seseorang menyukaimu ".

"cari sesuatu yang bisa kau lakukan, bukan mencari sesuatu yang akan kau lakukan"

"jika kau menyerah sekarang karena kau merasa lemah atau malas, tidak ada lagi harapan di waktu selanjutnya. jika kau mencintainya, sekarang adalah waktu yang tepat untuk mencintai. datanglah padanya sebelum semua terlambat, kau harus mengakuinya sekarang. kau tidak akan pernah tahu itu akan terjadi di kemudian hari, kesempatan mu yang selanjutnya mungkin tidak akan pernah datang ".



                                                                                                                   [reaply 1997, all episode]

5 komentar:

  1. suka banget gue *akhirnya bisa publish* *lewat hape susah*.....ihihihiiiiiing

    BalasHapus
    Balasan
    1. yiq masih kenak demam inguk ni mbk ran,,,,,hehe

      Hapus
    2. ahemmm!!sama, eaaaa~

      btw Yiq, judulnya reaply 1997...r u sure?

      Hapus
    3. hehehehe,,,,Reply 1997 mbk ran,,mian salah ketik,,,,,

      Hapus

sedikit coretan darimu sangat berarti untukku menjadi lebih baik lagi. apapun itu tumpahkanlah isi pikiranmu tentang tulisan ini, terimakasih

 

mongyimongyi !! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea