Selasa, 08 Mei 2012

sahabat ku PINKY "wooyoungi"

Diposkan oleh mongyimongyi di 14.48
Reaksi: 
seminggu gak posting, kangen juga ya,,,he
kesempatan ini mongyi mau cerita, tentang sahabat ku yang selalu menemaniku dimanapun aku berada. mungkin dialah  yang paling setia, paling tidak pernah mengeluh, dan paling mengerti aku. dia adalah PINKY ku.

perkenalkan namanya wooyoungi, nama ini aku ambil dari nama member 2 PM favoritku, jang wooyoung. karena kalau melihat PINKY selalu akan teringat cute nya WY. 



aku menemukannya di sebuah toko "SHOP TOKO"  di mataram mall tanggal 4 juni 2011dengan bandrol harga Rp 2.750.000'00. melihatnya pertama kali, gak berminat banget. maunya  sih cari yang warna hijau (secara warna favorit) tapi stocknya habis. awalnya karena terpaksa tapi akhirnya jadi kesayangan deh,,,,,,

tampilan belakang


sekarang umurnya sudah 11 bulan,,,horeeeeeee,,,, dan sebulan lagi mau anniversry yang pertama. alhamdullilah, sejak menjadi milik ku, sudah sekali di servis,,hahaha..gara-gara keybord "Z" dan "ctrl" nya yang bermasalah. untung saja belum lelet dan tangan teknis install belum menyentuhnya,lumayan rajin update antivirus, hemmm.

wooyoung wallpaper

wooyoungi menampung semua dokumen-dokumen ku. mulai dari tugas LAB dan pastinya FULL KOREA. keybordnya saja sudah aku setting juga dengan huruf hangul. jadi kalau mau nulis hangul gampang tinggal kelik "Alt Gr", bisa dah nulis langsung dengan huruf nya korea.
yosob wallpeper

tampilan samping
 eh, bahkan postingan ini lewat wooyoungi juga lo,,,he
tetaplah selalu menjadi sahabatku, tempat menulis semua curahan hati dan tempat berbagi segala pengalaman hidup.



4 komentar:

  1. sekarang wooyoungi sudah menghilang,,,,
    meninggalkanku,,,entah siapa yg tega merebutnya dari sisiku,,,,
    wooyoungi annyeonggggg!!!

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Annyeonghaseyo...chingu..mau brtanya...gimana cara setting huruf hangeul ke wooyoungi nya kmarin??kok laptop aku susah yaa...
      btw...trnyata kita sesama ang2 lovers...sya juga penikmat wooyoung...ahahahaa...

      Hapus
    2. annyeonghaseo,,,gampang kok,,,,masuk ke control panel,,,terus klik clock, language and region, nah setelah itu klik reagion ang language kemudian klik keyboard and language terus klik change keyboard dan pilih dah bahasa korea terus applay,,,langsung dah bisa di gunakan,,,,
      selamat mencoba chingu,,,

      Hapus

sedikit coretan darimu sangat berarti untukku menjadi lebih baik lagi. apapun itu tumpahkanlah isi pikiranmu tentang tulisan ini, terimakasih

 

mongyimongyi !! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea